10.11.16

Índice de receitas - Revista Bimby nº 72 (11/2016)


 ENTRADAS 

• Grão aromatizado
• Nachos de grão

 SOPAS 

• Creme de castanha
• Sopa de bacalhau e marisco
• Sopa de grão coalho-francês

 PRATOS DE PEIXE 

• Bacalhau gratinado com camarão
• Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
• Massada de peixe
• Pastel de bacalhau amanteigado

 PRATOS DE CARNE 

• Arroz de feijão com morcela
• Guisado de vitela coberto
• Rojões com castanhas
• Rolo recheado com espinafres e queijo
• Salteado de vitela com legumes
• Vazia com chimichurri

 PRATOS VEGETARIANOS 

• Fritos de ervilha e hortelã
• Massa fresca de lentilhas com caril de legumes
• Piza Marguerita com base de feijão
• Tomatada de ovos

 BOLOS E SOBREMESAS 

• Aletria de cortar à faca
• Boleima de maçã e canela
• Bolo da partilha
• Bolo de chocolate com chantilly e mousse
• Brownies de chocolate branco
• Brownies sem glúten
• Marmelada de castanha
• Massa para moldar
• Negra maluca
• Quadrados de chocolate cobertos
• Quadrados para chocolate quente
• Taça de pequeno-almoço
• Tarte de batata doce
• Tarte intensa de chocolate

 BEBIDAS 

• Licor de caramelo

Sem comentários:

Enviar um comentário